Inicio » Fútbol Mundial » Real Madrid vs Al-Ahly ver EN VIVO y EN DIRECTO TV ONLINE LIVE Semifinal del Mundial de Clubes

Real Madrid vs Al-Ahly ver EN VIVO y EN DIRECTO TV ONLINE LIVE Semifinal del Mundial de Clubes

Real Madrid vs Al-Ahly en vivo se enfrentarán en las semifinales del Mundial de Clubes, en un encuentro que permitirá definir al finalista del certamen. De un lado llega el cuadro ‘merengue’ que parte como gran favorito a llevarse el título y que debuta en el torneo, mientras que del otro está el sorpresivo elenco egipcio.

Real Madrid vs. Al-Ahly: canales de transmisión

El partido está programado para arrancar desde las 2:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido para toda América Latina y Europa a través de las señales de Fox Sports, DSports, Vix y Telecinco.

Real Madrid vs Al-Ahly ver EN VIVO Semifinal del Mundial de Clubes
Real Madrid vs Al-Ahly ver EN VIVO Semifinal del Mundial de Clubes

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Al-Ahly?

Perú – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Brasil – 4:00 p.m.
España – 8:00 p.m.

Real Madrid vs Al-Ahly: alineaciones confirmadas

XI Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Nacho; Kroos, Camavinga, Valverde; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

XI Al-Ahly: Mohamed El Shenawy; Mohamed Hany, Mahmoud Metwaly, Mohamed Abdelmonem, Ali Maaloul; Aliou Dieng; Kahraba, Hamdi Fathi, Amr El Solia, Taher Mohamed; y Percy Tau.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …