Inicio » Champions League » AC Milán vs. Inter de Milán EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Semifinales por UEFA Champions League 2022-23

AC Milán vs. Inter de Milán EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Semifinales por UEFA Champions League 2022-23

EL AC Milán se enfrenta al Inter de Milán EN VIVO por el juego de ida de las Semifinal de la Uefa Champions League, este partido se podrá disfrutar este miércoles 10 de mayo a las 13:00 horas de México.

AC Milán vs Inter de Milán EN VIVO por las Semifinales de la Champions League
AC Milán vs Inter de Milán EN VIVO por las Semifinales de la Champions League

Horarios para ver en vivo AC Milan vs. Inter por las semifinales de la Champions League:

12:00 – Los Ángeles
13:00 – México
14:00 – Ecuador, Colombia y Perú
15:00 – Miami y Nueva York
15:00 – Venezuela, Bolivia y Chile
16:00 – Argentina, Paraguay y Uruguay
20:00 – Inglaterra y Portugal
21:00 – España, Francia, Italia y Alemania
22:00 – Rusia

Posibles alineaciones del AC Milan y el Inter

AC Milan: Maignan; Theo, Tomori, Calabria, Kjaer; Bennacer, Tonali, Krunic; Brahim, Leao, Giroud. DT: Stefano Pioli.

Inter: Onana; Dimarco, De Vrij, Dumfries, Darmian, Bastoni; Çalhanoglou, Brozovic, Barella; Dzeko, Lautaro. DT: Simone Inzaghi.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …