Inicio » Concacaf » América vs Chivas del Guadalajara EN VIVO ONLINE TV Octavos de Final VUELTA Concachampions

América vs Chivas del Guadalajara EN VIVO ONLINE TV Octavos de Final VUELTA Concachampions

VER América vs Chivas del Guadalajara EN VIVO GRATIS se jugará el miércoles 13 de marzo a partir de las 20:30 horas de México por el juego de Vuelta de la COncachampions 2024.

Chivas del Guadalajara vs América EN VIVO Liga de México
Chivas del Guadalajara vs América EN VIVO Liga de México

El partido de ida entre América y Chivas por los octavos de final de la Concachampions 2024 terminó con una victoria del América. El América ganó a Chivas con un marcador de 3 a 0. Este partido se jugó en el estadio Akron. Los goles fueron obra del delantero colombiano-mexicano, Julián Quiñones, mediante un tiro de penal, a los 15 minutos del primer tiempo; del mediocampista chileno, Diego Valdés, a los 70 minutos de tiempo corrido; y del centrodelantero Henry Martín, a los 94 minutos ya en la parte complementaria.

¿A qué hora juegan América vs. Chivas por la Concachampions 2024?

En territorio peruano, el choque entre América vs. Chivas comenzará a las 9.30 p. m. Conoce el horario según tu zona geográfica:c

  • México: 8.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 11.30 p. m.
  • España: 4.30 a. m. (jueves 14)

América vs. Chivas: posibles alineaciones

  • America: Luis Malagón, Israel Reyes, Igor Lichnovsky, Sebastián Cáceres, Cristian Calderón, Jonathan dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés, Julián Quiñones y Henry Martín.
  • Chivas: Óscar Whalley, Jesús Sánchez, Antonio Briseño, Jesús Orozco, Alan Mozo, Fernando Beltrán, Erick Gutiérrez, Víctor Guzmán, Mateo Chávez, Roberto Alvarado y Ricardo Marín Sánchez.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …