Inicio » Fútbol Mundial » Argentina vs Paraguay hoy EN VIVO ONLINE LIVE TV por Eliminatorias CONMEBOL

Argentina vs Paraguay hoy EN VIVO ONLINE LIVE TV por Eliminatorias CONMEBOL

Las selecciones de Argentina y Paraguay juegan este jueves 12 de octubre por las Eliminatorias hacia el Mundial 2026, que organizarán México, Canadá y Estados Unidos, este juego se disfruta este jueves 12 de octubre a las 17:00 horas de México.

Argentina vs Paraguay EN VIVO por la Eliminatoria Conmebol
Argentina vs Paraguay EN VIVO por la Eliminatoria Conmebol

A QUÉ HORA JUEGA ARGENTINA VS PARAGUAY

Argentina recibe a Paraguay en el Monumental en busca de una tercera victoria al hilo en el aranque de las Eliminatorias. El partido se iniciará a las 20:00 horas de Argentina, que son las 18:00 horas de Perú. Conoce la hora para ver a la selección argentina por país.

Si estás en Argentina: 20:00 horas

Si estás en Perú: 18:00 horas

Si estás en México: 17:00 horas

Si estás en Ecuador: 18:00 horas

Si estás en Colombia: 18:00 horas

Si estás en Bolivia: 19:00 horas

Si estás en Venezuela: 19:00 horas

Si estás en Chile: 20:00 horas

Si estás en Paraguay: 20:00 horas

Si estás en Uruguay: 20:00 horas

Si estás en Brasil: 20:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …