Inicio » Champions League » Barcelona vs. Antwerp EN VIVO ONLINE TV LIVE links y dónde ver vía ESPN Champions League

Barcelona vs. Antwerp EN VIVO ONLINE TV LIVE links y dónde ver vía ESPN Champions League

VER Barcelona vs. Antwerp juegan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este miércoles 13 de diciembre por la sexta y última fecha del Grupo H de la UEFA Champions League en un duelo que se llevará a cabo en el estadio Bosuilstadion de la localidad de Amberes (Bélgica). El partido está programado para las 2 de la tarde (hora México y 09:00 p.m. en España)

Barcelona vs. Antwerp EN VIVO jornada 6 Champions League
Barcelona vs. Antwerp EN VIVO jornada 6 Champions League

A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. ANTWERP

El partido entre Barcelona vs Antwerp está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 14:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Chile: 17:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
España: 21:00 horas

Barcelona vs. Antwerp: posibles alineaciones

Antwerp: Jean Butez; Ritchie de Laet; Toby Alderweireld; Soumaila Coulibaly; Owen Wijndal; Arthur Vermeeren; Alhassan Yusuf; Arbnor Muja; Gyrano Kerk; Michel-Ange Balikwisha; y Vincent Janssen.

Barcelona: Peña; Cancelo, Kounde, Cubarsí, Balde; Oriol Romeu, Sergi Roberto, Pedri; Lamine Yamal, Ferran Torres y Fermín.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …

Municipal vs Mixco EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Mixco vs Municipal EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Mixco vs Municipal EN VIVO GRATIS este encuentro se juega este sábado 02 de …

Coatepeque vs Comunicaciones EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Comunicaciones vs Coatepeque EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Comunicaciones vs Coatepeque EN VIVO GRATIS este encuentro se juega para el sábado 02 …