Inicio » Fútbol Mundial » Barcelona vs. Juventus EN VIVO ONLINE LIVE Canales TV y dónde ver amistoso

Barcelona vs. Juventus EN VIVO ONLINE LIVE Canales TV y dónde ver amistoso

Barcelona vs Juventus se ven las caras este sábado 22 de julio, por la Soccer Champions Tour 2023, El encuentro se llevará a cabo en el Levi’s Stadium en Santa Clara, California, y arrancará desde las 8:30 de la noche (hora México), bajo la transmisión de los canales DirecTV Sports.

Barcelona vs Juventus EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional
Barcelona vs Juventus EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional

Barcelona vs. Juventus: horarios y canales TV

Perú: 9.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
México: 8.30 p. m. / SKY Sports y Blue to Go
Colombia: 9.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
Ecuador: 9.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
Venezuela: 10.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
Bolivia: 10.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
Paraguay: 10.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
Chile: 10.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
Argentina: 11.30 p. m. / DirecTV Sports, DTVGO y Futbol Libre TV
Uruguay: 11.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
Brasil: 11.30 p. m. / DirecTV Sports y DTVGO
España: 4.30 a. m. (domingo 23) / RTVE

Barcelona vs. Juventus: probables alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Marcos Alonso; De Jong, Eric García, Gavi; Raphinha, Lewandowski y Ansu Fati.

Juventus: Szczesny, Danilo, Bremmer, Gatti, Alex Sandro, Chiesa, Locatelli, Rabiot, Miretti, Kean, Vlahovic

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Cartagines vs Alajuelense EN VIVO Juego de IDA 4tos de Final Copa Centroamericana 2023

Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO ONLINE GRATIS Cuartos de Final VUELTA Copa Centroamericana de Concacaf

Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO juegan el jueves 5 de octubre del 2023 a partir …

Comunicaciones vs Herediano EN VIVO Cuartos de FInal Copa Centroamericana 2023

Herediano vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE GRATIS Cuartos de Final VUELTA Copa Centroamericana de Concacaf

Herediano vs Comunicaciones EN VIVO se juega el miércoles 4 de octubre del 2023 a …

Real Estelí vs Saprissa EN VIVO Juego de IDA 4tos de Final Copa Centroamericana 2023

Saprissa vs Real Estelí EN VIVO ONLINE GRATIS Cuartos de Final VUELTA Copa Centroamericana de Concacaf

Saprissa vs Real Estelí EN VIVO juegan el miércoles 4 de octubre del 2023 a …