Inicio » Fútbol Mundial » Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV clásico español por LaLiga Santander

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV clásico español por LaLiga Santander

VER Barcelona y Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO protagonizarán el partido más importante de la jornada 26 de LaLiga Santander, este partido se podrá disfrutar este domingo 19 de marzo a las 14:00 horas de México.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Partido Amistoso Internacional 2022
Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Partido Amistoso Internacional 2022

Barcelona vs. Real Madrid: canales TV y horarios en el mundo

PAÍS HORARIOS CANALES
México 2:00 p.m. ESPN, Star Plus y SKY Sports
Perú 3:00 p.m. ESPN y Star Plus
Ecuador 3:00 p.m. ESPN y Star Plus
Colombia 3:00 p.m. ESPN y Star Plus
Bolivia 4:00 p.m. ESPN y Star Plus
Venezuela 4:00 p.m. ESPN y Star Plus
Estados Unidos 4:00 p.m. ESPN y Star Plus
Argentina 5:00 p.m. ESPN, Star Plus y Fútbol Libre
Brasil 5:00 p.m. ESPN y Star Plus
Chile 5:00 p.m. ESPN y Star Plus
Uruguay 5:00 p.m. ESPN y Star Plus
Paraguay 5:00 p.m. ESPN y Star Plus
España 9:00 p.m. Movistar LaLiga, Star Plus y DAZN

Posible formación del Real Madrid:

Courtois, Carvajal, Militao, Rudiger, Nacho, Kroos, Tchouaméni, Camavinga, Valverde, Benzema y Vinicius.

Posible alineación del Barcelona:

Ter Stegen, Araújo, Koundé, Christensen, Balde, Kessié, Busquets, De Jong, Gavi, Raphinha y Lewandowski.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …