Inicio » Fútbol Mundial » Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO TV ONLINE LIVE EN DIRECTO Partido Amistoso Internacional 2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO TV ONLINE LIVE EN DIRECTO Partido Amistoso Internacional 2023

Disfruta el Juego Real Madrid vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS partido Amistoso Internacional 2023, el Clásico de España se vivirá este sábado 29 de julio a las 15:00 horas de México.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Clasico español en Estados Unidos
Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Clasico español en Estados Unidos

¿A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. MADRID?

La hora de inicio del compromiso, en Perú, es desde las 3:00 de la tarde. A continuación, conoce los horarios internacionales.

México – 2:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Estados Unidos – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
España – 11:00 p.m.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Inter vs Atletico de Madrid hoy EN VIVO Champions League 2024

Inter de Milán vs Atlético de Madrid EN VIVO canal de TV streaming online Octavos de Final Champions League

VER Inter vs. Atlético de Madrid juegan EN VIVO y EN DIRECTO este martes 20 …

Comunicaciones vs Xinabajul Huehue EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE TV Jornada 6 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue se enfrenta a Comunicaciones EN VIVO GRATIS por la jornada 6 del …

Municipal vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Municipal EN VIVO ONLINE TV Jornada 6 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Municipal EN VIVO GRATIS por la jornada 6 del Torneo Clausura 2024 …