Inicio » Fútbol Mundial » Barcelona vs. Sevilla EN VIVO TV ONLINE LIVE fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por LaLiga Santander

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO TV ONLINE LIVE fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por LaLiga Santander

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO TV ONLINE LIVE fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por LaLiga Santander, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo del Sevilla FC EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 4 de LaLia Santander, este partido se podrá disfrutar este sábado 03 de septiembre a las 13:00 horas de México.

Sevilla FC vs Barcelona EN VIVO por LaLiga Santander
Sevilla FC vs Barcelona EN VIVO por LaLiga Santander

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

Barcelona vs. Sevilla: horarios en el mundo

  • Perú: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.
  • Japón (Tokio): 04:00 a.m. (04/09)

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …