Inicio » Champions League » Barcelona vs. Shakhtar EN VIVO ONLINE TV vía ESPN y STAR Plus por la Champions League

Barcelona vs. Shakhtar EN VIVO ONLINE TV vía ESPN y STAR Plus por la Champions League

VER HOY Barcelona vs. Shakhtar se enfrentan EN VIVO GRATIS, EN DIRECTO y ONLINE TV: revisa los horarios, canales de TV y dónde ver la TRANSMISIÓN OFICIAL del partido vía ESPN y STAR Plus por la Champios League, este martes 7 de noviembre a las 11:45 horas de México.

Barcelona vs Shakhtar EN VIVO Champions League
Barcelona vs Shakhtar EN VIVO Champions League

Barcelona vs. Shakhtar: alineaciones probables

  • Barcelona: Ter Stegen; Cancelo, Araujo, Martínez, Alonso; Romeu, Gündogan, Gavi; Yamal, Robert Lewandowski y Félix.
  • Shakhtar: Riznyk; Konoplia, Rakitskiy, Matvienko, Azarov; Nazaryna, Stepanenko; Zubkov, Sudakov, Kryskiv; Sikan.

¿A qué hora ver Barcelona vs. Shakhtar Donetsk EN VIVO?

En territorio peruano, el encuentro Barcelona vs. Shakhtar Donetsk se jugará este martes 7 de noviembre a partir de las 12.45 p. m. Revisa los horarios según cada país:

  • México: 11.45 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 12.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 1.45 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 2.45 p. m.
  • España: 6.45 p. m.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …