Inicio » Champions League » Benfica vs Inter de Milán EN VIVO Cuartos de Final IDA Champions League

Benfica vs Inter de Milán EN VIVO Cuartos de Final IDA Champions League

Benfica vs Inter en vivo online, este encuentro se juega para el día martes 11 de abril del año 2023 el juego esta programado para que comience a partir de las 01:00 pm en horario para el país de Guatemala y toda Centroamérica, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será el Estadio da Luz (old). 

Benfica vs Inter de Milán EN VIVO cuartos de final IDA Champions League
Benfica vs Inter de Milán EN VIVO cuartos de final IDA Champions League

¿Cómo formarán Benfica – Inter en el partido de hoy?

Benfica: Vlachodimos; Gilberto, Antonio Silva, Morato, Grimaldo; Florentino, Chiquinho; João Mário, Aursnes, Rafa; Gonçalo Ramos.

Inter Milán: Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dimarco, Barella, Brozovic, Mhkitaryan, Dumfries; Lautaro, Lukaku.

Benfica vs. Inter de Milán: horarios en el mundo

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Guatemala vs Costa Rica EN VIVO ONLINE TV Tercer Lugar del Premundial de futsal Concacaf 2024

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO ONLINE TV Tercer Lugar Premundial de futsal Concacaf 2024

La Selección de Guatemala ya con boleto al Mundial de Uzbekistán, ahora tendrá que enfrentarse …

VER Malacateco vs Zacapa EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Malacateco vs Zacapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Malacateco vs Zacapa EN VIVO ONLINE TV por la Jornada 16 del Torneo Clausura …

VER Xinabajul vs Antigua EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Antigua EN VIVO ONLINE TV por la Jornada 16 del Torneo Clausura …