Inicio » Eliminatoria Sudamericana » Brasil vs Argentina EN VIVO TV ver online las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026

Brasil vs Argentina EN VIVO TV ver online las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026

VER Argentina y Brasil protagonizarán un clásico más de Sudamérica este martes 21 de noviembre del 2023 en el estadio Maracaná a partir de las 21:30 (hora argentina) y a las 18:30 horas de México.

Brasil vs Argentina EN VIVO Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026
Brasil vs Argentina EN VIVO Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026

¿A QUÉ HORA JUEGA ARGENTINA VS. BRASIL?

. México: 18:30 horas

. Ecuador: 19:30 horas

. Colombia: 19:30 horas

. Bolivia: 20:30 horas

. Venezuela: 20:30 horas

. Chile: 21:30 horas

. Estados Unidos: 20:30 horas

. Argentina: 21:30 horas

. Paraguay: 21:30 horas

. Uruguay: 21:30 horas

ALINEACIONES, BRASIL VS. ARGENTINA

Brasil: Allison Becker; Emerson Royal, Marquinhos, Gabriel Magalhaes, André, Renan Lodi, Vinicius, Bruno Guimaraes, Rodrygo, Raphinha y Gabriel Martinelli.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Nicolás González.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …