Inicio » Fútbol Mundial » Chivas vs America EN VIVO ONLINE LIVE TV SEMIFINAL IDA canales de transmisión Liga MX

Chivas vs America EN VIVO ONLINE LIVE TV SEMIFINAL IDA canales de transmisión Liga MX

VER EN VIVO Chivas y América se ven las caras en las semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, en una nueva edición del Clásico Nacional mexicano que promete regalarnos muchas emociones. El duelo de ida de la eliminatoria es este jueves 18 de mayo, en el estadio Akron de Guadalajara a las 20:00 horas de México.

Chivas del Guadalajara vs América EN VIVO Semifinal IDA Clausura 2023 Liga Nacional del Fútbol de México
Chivas del Guadalajara vs América EN VIVO Semifinal IDA Clausura 2023 Liga Nacional del Fútbol de México

¿A qué hora juega Chivas y América?

El partido iniciará a las 20:10 horas de México (CDMX). Este es uno de los horarios prime en el país azteca para los eventos deportivos. Mira los horarios internacionales del juego a continuación.

Si estás en México – 8:10 p.m.
Si estás en Perú – 9:10 p.m.
Si estás en Ecuador – 9:10 p.m.
Si estás en Colombia – 9:10 p.m.
Si estás en Bolivia – 10:10 p.m.
Si estás en Venezuela – 10:10 p.m.
Si estás en Estados Unidos – 10:00 p.m.
Si estás en Chile – 10:10 p.m.
Si estás en Paraguay – 10:10 p.m.
Si estás en Argentina – 11:10 p.m.
Si estás en Uruguay – 11:10 p.m.
Si estás en Brasil – 11:10 p.m.
Si estás en España – 4:10 a.m. del viernes

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER San Martín vs Guatemala EN VIVO GRATIS este encuentro se juega el día domingo …

Cruz Azul vs América EN VIVO Clasico Joven Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS partido Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

VER América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la Jornada 8 del Clausura 2024 …

Olimpia vs Motagua EN VIVO Gratis Liga Honduras

Motagua Vs Olimpia EN VIVO GRATIS Liga de Honduras Hora y Canal de Tv para VER el Clásico

VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO GRATIS chocarán hoy en la 7ª jornada del Clausura …