Inicio » Concacaf » Chivas vs. América EN VIVO ONLINE TV Octavos de Final IDA Concachampions

Chivas vs. América EN VIVO ONLINE TV Octavos de Final IDA Concachampions

VER Chivas del Guadalajara vs. América EN VIVO se enfrentarán este miércoles 6 de marzo del 2024 por el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Campeones CONCACAF en el estadio Akron. El partido será transmitido por las señales de FOX Sports, VIX y Star Plus a partir de las 21:00 horas de México.

Chivas del Guadalajara vs América EN VIVO Liga de México
Chivas del Guadalajara vs América EN VIVO

A QUÉ HORA JUEGA CHIVAS VS. AMÉRICA

El partido entre Chivas vs. América está programado para jugarse a partir de las 22:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 21:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
Bolivia: 23:00 horas
Venezuela: 23:00 horas
Chile: 00:00 horas
Estados Unidos: 23:00 horas
Argentina: 00:00 horas
Paraguay: 00:00 horas
Uruguay: 00:00 horas
Brasil: 00:00 horas

ALINEACIONES, CHIVAS VS. AMÉRICA

América: Ángel Malagón, Israel Reyes, Igor Lichnovsky, Sebastián Cáceres, Cristian Calderón, Jonathan dos Santos, Álvaro Fidalgo, Brian Rodríguez, Alejandro Zendejas, Julián Quiñones y Jonathan Rodríguez. DT André Jardine.
Chivas: Óscar Whalley, Jesús Sánchez, Antonio Briseño, José Castillo, Leonardo Sepúlveda, Erick Gutiérrez, Fernando González, Eduardo Torres, Gael García, Cade Cowell, Ronaldo y Cisneros. DT Fernando Gago.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …