Inicio » Champions League » Real Madrid vs. Manchester City en vivo: horario, tv, formaciones y dónde ver en directo y online Champions League

Real Madrid vs. Manchester City en vivo: horario, tv, formaciones y dónde ver en directo y online Champions League

Real Madrid vs Manchester City EN VIVO medirán fuerzas este martes 9 de abril en el estadio Santiago Bernabéu, por los cuartos de final de la Champions League este partido se vivirá a las 13:00 horas de México.

Real Madrid vs. City en vivo Champions League
Real Madrid vs. City en vivo Champions League

El camino hacia el ansiado título de Champions League empieza a perfilar a los mejores. En esta contienda tenemos por un lado al máximo ganador del certamen continental, el Real Madrid, y por el otro al vigente campeón, Manchester City.

¿A qué hora juegan?

Perú: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
España: 21:00 p.m.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs City

Real Madrid: Lunín; Carvajal, Tchouameni, Rüdiger, Mendy; Valverde, Kroos, Camavinga, Bellingham; Vinícius, Rodrygo.

Manchester City: Ortega; Stones, Días, Gvardiol, Kovacic, Rodri, Foden, De Bruyne, Silva, Álvarez y Haaland.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …