Inicio » Fútbol Mundial » Dónde ver sorteo Eliminatorias Concacaf 2026 EN VIVO

Dónde ver sorteo Eliminatorias Concacaf 2026 EN VIVO

VER EN VIVO El sorteo de la Eliminatoria Concacaf 2026 rumbo al Mundial, este evento se podrá ver desde Zurich, El próximo jueves, promete ser un momento clave que despierta la emoción de los fanáticos y la expectativa de los jugadores y entrenadores.

Dónde ver sorteo Eliminatorias Concacaf 2026 EN VIVO
Dónde ver sorteo Eliminatorias Concacaf 2026 EN VIVO

Formato de las eliminatorias:

De antemano, es necesario recordar que este será el primer Mundial con 48 participantes, por lo que distintos continentes tendrán más representantes.

Por ejemplo, África pasó de tener 4 representantes a 7. Ahora Concacaf tiene los 3 cupos de los locales, 3 cupos directos, para las eliminatorias, además de dos para el repechaje intercontinental.

Los cuatro equipos peores clasificados del ránking FIFA de noviembre de 2023 irán a una ronda preliminar para jugar en dos emparejamientos y disputarán eliminatorias a ida y vuelta, donde los ganadores pasarán a la segunda ronda.

En la segunda fase, un total de 30 selecciones de la Concacaf competirán en 6 grupos de 5 equipos. Cada selección jugará una vez en una sola rueda, es decir que tendrán 4 partidos, 2 partidos en casa y 2 partidos como visitante.

Con esto, los 2 mejores clasificados de cada equipo pasarán a la fase final, es decir, 12 selecciones.

En la fase final se dividirán en 3 grupos de 4 equipos. En esta ronda se jugarán partidos de ida y vuelta entre los integrantes de cada conjunto.

Eliminatorias CONCACAF 2026:Hora y canal dónde ver la transmisión

Fecha: Jueves, 25 de enero de 2024

Hora:

Estados Unidos: Miami-1:00 p.m; Chicago-12:00 p.m.; Phoenix- 11:00 a.m; Los Ángeles 10:00 a.m.

México y Centroamérica: 12:00 p.m.

Panamá y Colombia: 1:00 p.m.

Argentina: 3:00p.m.

España: 7: 00 p.m.

Lugar: Zürich, Suiza

Canal dónde ver:

Centroamérica: ESPN

Panamá: En vivo por RPC Televisión

Estados Unidos:

Inglés: FOX Soccer

Español: Televisa Univision

México: FOX Sports

Sudamérica: ESPN

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS LA TRANSMISIÓN EN VIVO




 





Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …

Municipal vs Mixco EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Mixco vs Municipal EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Mixco vs Municipal EN VIVO GRATIS este encuentro se juega este sábado 02 de …

Coatepeque vs Comunicaciones EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Comunicaciones vs Coatepeque EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Comunicaciones vs Coatepeque EN VIVO GRATIS este encuentro se juega para el sábado 02 …