Inicio » Copa America » España vs Francia VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV Semifinal de la Eurocopa 2024

España vs Francia VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV Semifinal de la Eurocopa 2024

VER España vs Francia EN VIVO GRATIS se enfrentan el próximo martes 9 de julio en el estadio Allianz Arena. Ambos equipos se disputan la clasificación a Final del torneo UEFA – Eurocopa Alemania 2024 desde las 13:00 (hora de Centroamerica).

VER España vs Francia EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024
VER España vs Francia EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 23 de junio, en Cuartos de Final del torneo UEFA Euro 2012 Polonia-Ucrania, y España fue el ganador por 2 a 0.

El vencedor del duelo entre España y Francia obtendrá el boleto a la final de UEFA – Eurocopa Alemania 2024 para enfrentar a Cuartos 4 o Cuartos 3. La gran definición se jugará en Olympiastadion el domingo 14 de julio.

Horario España y Francia, según país

  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Inglaterra vs España EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024

Inglaterra vs España VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV GRAN FINAL de la Eurocopa 2024

VER Inglaterra se mide ante España EN VIVO GRATIS en el estadio Olympiastadion el domingo …

VER España eliminó a Francia y clasifica a la Final de la Eurocopa 2024

España esta en la final de la Eurocopa 2024 Eliminando a Francia

No pudo Francia en el estadio Allianz Arena y terminó perdiendo por 2 a 1 …

VER Argentina eliminó a Canadá y clasifica a la final de la Copa América 2024

VER Argentina elimina a Canadá y es Finalista de la Copa América 2024

Canadá tuvo dificultades para dominar el juego en el MetLife Stadium y terminó perdiendo 2 …