Inicio » Champions League » Ver PSG vs. Juventus EN VIVO: horarios y canales del partido por la Champions League

Ver PSG vs. Juventus EN VIVO: horarios y canales del partido por la Champions League

Ver PSG vs. Juventus EN VIVO: horarios y canales del partido por la Champions League, El equipo del PSG se enfrenta a la Juventus EN VIVO por la fecha 01 de la fase de grupos de la Champions League, este partido se podrá disfrutar este martes 06 de septiembre a las 13:00 horas de México.

VER PSG vs Juventus EN VIVO Champions League
VER PSG vs Juventus EN VIVO Champions League

PSG vs Juventus: horarios en el mundo

Perú: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

PSG vs Juventus: alineaciones confirmadas

PSG: Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Kimpembe; Hakimi, Verratti, Vitinha, Nuno Mendes; Messi, Mbappé, Neymar

Juventus: Perin; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Locatelli, Paredes, Rabiot; Cuadrado, Vlahović, Kostić.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




 

Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Coatepeque vs Suchitepéquez EN VIVO Semifinal VUELTA Clausura 2023 Liga Primera División de Guatemala

VER Coatepeque vs Suchitepequez EN VIVO Semifinal Vuelta Torneo Clausura 2023 Primera División

VER EN VIVO Coatepeque vs Suchitepeqequez EN DIRECTO ONLINE este juego correspondiente de la la …

VER Zacapa vs San Pedro EN VIVO Semifinal VUELTA Clausura 2023 Liga Primera División de Guatemala

VER Zacapa vs San Pedro EN VIVO Semifinal Vuelta Clausura 2023 Primera División de Guatemala

VER juego Zacapa vs San Pedro en vivo se juega para el día domingo 28 …

Xelajú MC vs Antigua GFC EN VIVO Final VUELTA del Clausura 2023 Liga de Fútbol de Guatemala

Ver Xelaju vs Antigua EN VIVO GRAN FINAL VUELTA Clausura 2023 Liga Nacional Guatemala

VER el Juego Xelajú MC se enfrenta al Antigua GFC EN VIVO por la Final …