Inicio » Fútbol Mundial » Flamengo vs. Al Hilal ver EN VIVO y EN DIRECTO TV ONLINE LIVE Semifinal del Mundial de Clubes

Flamengo vs. Al Hilal ver EN VIVO y EN DIRECTO TV ONLINE LIVE Semifinal del Mundial de Clubes

Flamengo vs. Al Hilal se enfrentarán este martes 07 de febrero por las semifinales del Mundial de Clubes en el Estadio de Tánger. El partido será transmitido por la señal de DirecTV Sports e iniciará a las 13:00 (hora mexicana). Mediante DirecTV GO lo podrás seguir vía live streaming. Asimismo, en Futbolquetzal.com encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

Flamengo vs. Al Hilal ver EN VIVO Semifinal del Mundial de Clubes
Flamengo vs. Al Hilal ver EN VIVO Semifinal del Mundial de Clubes

Conoce aquí la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Flamengo vs Al Hilal desde el estadio Ibn Battouta de Tánger por la semifinal del Mundial de Clubes.

Horarios en el mundo: Flamengo vs Al Hilal

México: 1:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p,m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.

Flamengo vs Al Hilal: alineaciones probables.

Flamengo: Matheus Cunha, Varela, David Luiz, Leo Pereira, Filipe Luis, Thiago Maia, Gerson, Everton Ribeiro, De Arrascaeta, Gabi Barbosa y Pedro.

Al Hilal: Al-Mayouf; Nasser Al-Dawsari, Al-Bulaihi, Jang, Abdulhamid; Salem Al-Dawsari, Cuéllar, Vietto; Al-Shehri, Ighalo y Marega.

Árbitro: Istvan Kovacs (RUM)

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …