Inicio » Fútbol Mundial » Guatemala vs. México EN VIVO CUARTOS DE FINAL del Premundial Sub 20 de la Concacaf: hora, TV y cómo ver ONLINE

Guatemala vs. México EN VIVO CUARTOS DE FINAL del Premundial Sub 20 de la Concacaf: hora, TV y cómo ver ONLINE

VER Guatemala vs México EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final del Premundia Sub-20 de la Concacaf 2022, este partido buscará clasificar al ganador al Mundial Indonesia 2023, este partido se podrá disfrutar este miécoles 29 de junio a las 20:00 horas de Guatemala, la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de México en busca de clasificar al Mundial de Indonesia Sub-20.

Guatemala vs México EN VIVO y EN VIVO por los Cuartos de Final del Premundial Sub20 Honduras
Guatemala vs México EN VIVO y EN VIVO por los Cuartos de Final del Premundial Sub20 Honduras

¿Cuándo y a qué hora es el partido Guatemala vs. México?

  • Fecha: miércoles 29 de junio
  • Hora: 8:00 p.m.
  • Lugar: Estadio Olímpico Metropolitano, San Pedro Sula

HORA DEL PARTIDO GUATEMALA VS MÉXICO

Guatemala: 20:00 p. m.
Perú: 21:00 p. m.
México: 21:00 p. m.
Ecuador: 21:00 p. m.
Colombia: 21:00 p. m.
Argentina: 23:00 p. m.
Uruguay: 23:00 p. m.
Chile: 22:00 p. m.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO MÉXICO ENFRENTANDO GUATEMALA











Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …