Inicio » Fútbol Mundial » Guatemala vs. Panamá EN VIVO por el Premundial Sub 20 de la Concacaf: hora, TV y cómo ver ONLINE

Guatemala vs. Panamá EN VIVO por el Premundial Sub 20 de la Concacaf: hora, TV y cómo ver ONLINE

La Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Panamá EN VIVO y EN DIRECTO por la segunda jornada del Premundial Sub-20 de la Concacaf 2022, este partido se podrá disfrutar este martes 21 de junio a las 18:30 horas de Guatemala, desde el Estadio de Tegucigalpa Honduras.

Guatemala vs Panamá EN VIVO y DIRECTO Premundial Sub20 Honduras
Guatemala vs Panamá EN VIVO y DIRECTO Premundial Sub20 Honduras

¿Cuándo juegan Guatemala vs. Panamá por el Premundial Sub de la Concacaf?

El partido Guatemala vs. Panamá se llevará a cabo este martes 21 de junio, en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, en Honduras, por la fecha 2 del Grupo C del Premundial Sub 20 de la Concacaf.

Horario por país para VER Guatemala vs Panamá

Estados Unidos: 17:30 horas PT y 20:30 horas ET
Costa Rica: 18:30 horas
El Salvador: 18:30 horas
Guatemala: 18:30 horas
Honduras: 18:30 horas
Colombia: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
México: 19:30 horas
Panamá: 19:30 horas
Perú: 19:30 horas
Bolivia: 20:30 horas
Canadá: 20:30 horas
Chile: 20:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Venezuela: 20:30 horas
Argentina: 21:30 horas
Brasil: 21:30 horas
Uruguay: 21:30 horas

Canal de TV por país o región

TUDN: México y Estados Unidos
ESPN: Centroamérica
Star+: Latinoamérica (excepto México)

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO  GUATEMALA enfrentando a PANAMÁ








Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …