Inicio » Eurocopa » Holanda vs Turquia VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV Cuartos de Final Eurocopa 2024

Holanda vs Turquia VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV Cuartos de Final Eurocopa 2024

Países Bajos vs Turquía EN VIVO GRATIS chocarán este sábado 6 de julio en un duelo mano a mano por un lugar en Semifinales del torneo UEFA – Eurocopa Alemania 2024. La cita será en el estadio Olympiastadion, a partir de las 13:00 (hora de Centroamerica).

VER Paises Bajos vs Turquia EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024
VER Paises Bajos vs Turquia EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024

Los resultados de Países Bajos en UEFA – Eurocopa Alemania 2024

  • Fase de Grupos: Polonia 1 vs Países Bajos 2 (16 de junio)
  • Fase de Grupos: Países Bajos 0 vs Francia 0 (21 de junio)
  • Fase de Grupos: Países Bajos 2 vs Austria 3 (25 de junio)
  • Octavos de Final: Rumania 0 vs Países Bajos 3 (2 de julio)

Los resultados de Turquía en UEFA – Eurocopa Alemania 2024

  • Fase de Grupos: Turquía 3 vs Georgia 1 (18 de junio)
  • Fase de Grupos: Turquía 0 vs Portugal 3 (22 de junio)
  • Fase de Grupos: República Checa 1 vs Turquía 2 (26 de junio)
  • Octavos de Final: Austria 1 vs Turquía 2 (2 de julio)

Horario Países Bajos y Turquía, según país

  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 





Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Inglaterra vs España EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024

Inglaterra vs España VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV GRAN FINAL de la Eurocopa 2024

VER Inglaterra se mide ante España EN VIVO GRATIS en el estadio Olympiastadion el domingo …

VER España eliminó a Francia y clasifica a la Final de la Eurocopa 2024

España esta en la final de la Eurocopa 2024 Eliminando a Francia

No pudo Francia en el estadio Allianz Arena y terminó perdiendo por 2 a 1 …

VER Argentina eliminó a Canadá y clasifica a la final de la Copa América 2024

VER Argentina elimina a Canadá y es Finalista de la Copa América 2024

Canadá tuvo dificultades para dominar el juego en el MetLife Stadium y terminó perdiendo 2 …