Inicio » Fútbol Mundial » Inter Miami vs. Cincinnati EN VIVO TV ONLINE LIVE Semifinales US Open Cup

Inter Miami vs. Cincinnati EN VIVO TV ONLINE LIVE Semifinales US Open Cup

El Inter Miami CF choca ante el FC Cincinnati en único partido a realizarse este miércoles 23 de agosto desde el TQL Stadium de la ciudad de Cincinnati, estado de Ohio (Estados Unidos) a las 17:00 horas de México, por la semifinal de la US Open Cup 2023. Lionel Messi, quien acaba de ganar su primer título con la camiseta rosada, volverá a ser titular en este juego que sería vital para poder acerse al trofeo 45 de su carrera profesional.

Inter Miami vs. Cincinnati EN VIVO US Open Cup
Inter Miami vs. Cincinnati EN VIVO US Open Cup

A qué hora juega Inter Miami de Messi vs. Cincinnati

Desde las 20:00 horas de Buenos Aires, el Inter Miami de Leo Messi se enfrentará ante el Cincinnati por la semifinal de la US Open Cup.

  • Argentina: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 7:00 p. m. ET | 4:00 p. m. PT
  • México: 17:00 horas
  • Canadá: 19:00 horas
  • España: 01:00 horas del jueves 24 de agosto
  • Francia: 01:00 horas del jueves 24 de agosto
  • Italia: 01:00 horas del jueves 24 de agosto
  • Alemania: 01:00 horas del jueves 24 de agosto
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • El Salvador: 17:00 horas
  • Honduras: 17:00 horas
  • Nicaragua: 17:00 horas
  • Guatemala: 17:00 horas

Alineaciones probables del Inter Miami vs. Cincinnati

Inter Miami CF: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Sergil Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Robert Taylor, Lionel Messi y Josef Martínez.

FC Cincinnati: Roman Celentano, Alvas Powell, Nick Hagglund, Ian Murphy, Raymon Gaddis, Obinna Nwobodo, Júnior Moreno, Álvaro Barreal, Luciano Acosta, Aaron Boupendza y Brandon Vázquez.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Cartagines vs Alajuelense EN VIVO Juego de IDA 4tos de Final Copa Centroamericana 2023

Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO ONLINE GRATIS Cuartos de Final VUELTA Copa Centroamericana de Concacaf

Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO juegan el jueves 5 de octubre del 2023 a partir …

Comunicaciones vs Herediano EN VIVO Cuartos de FInal Copa Centroamericana 2023

Herediano vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE GRATIS Cuartos de Final VUELTA Copa Centroamericana de Concacaf

Herediano vs Comunicaciones EN VIVO se juega el miércoles 4 de octubre del 2023 a …

Real Estelí vs Saprissa EN VIVO Juego de IDA 4tos de Final Copa Centroamericana 2023

Saprissa vs Real Estelí EN VIVO ONLINE GRATIS Cuartos de Final VUELTA Copa Centroamericana de Concacaf

Saprissa vs Real Estelí EN VIVO juegan el miércoles 4 de octubre del 2023 a …