Inicio » Champions League » Manchester City vs. Inter de Milán: EN VIVO ¿dónde ver la final de la Champions League en señal abierta?

Manchester City vs. Inter de Milán: EN VIVO ¿dónde ver la final de la Champions League en señal abierta?

VER Manchester City vs. Inter de Milán por la final de la UEFA Champions League, este partido se podrá disfrutar este sábado 10 de Junio a las 13:00 horas de México y Centroamérica.

Manchester City vs. Inter de Milán EN VIVO Champions League
Manchester City vs. Inter de Milán EN VIVO Champions League

A QUÉ HORA JUEGA MANCHESTER CITY VS. INTER

El partido entre Manchester City vs. Inter está programado para jugarse a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 1.00 p. m.
Ecuador: 2.00 p. m.
Colombia: 2.00 p. m.
Bolivia: 3.00 p. m.
Venezuela: 3.00 p. m.
Chile: 4.00 p. m.
Argentina: 4.00 p. m.
Paraguay: 4.00 p. m.
Uruguay: 4.00 p. m.
Brasil: 4.00 p. m.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




OTRA OPCION

Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER San Martín vs Guatemala EN VIVO GRATIS este encuentro se juega el día domingo …

Cruz Azul vs América EN VIVO Clasico Joven Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS partido Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

VER América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la Jornada 8 del Clausura 2024 …

Olimpia vs Motagua EN VIVO Gratis Liga Honduras

Motagua Vs Olimpia EN VIVO GRATIS Liga de Honduras Hora y Canal de Tv para VER el Clásico

VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO GRATIS chocarán hoy en la 7ª jornada del Clausura …