Inicio » Fútbol Mundial » Manchester United vs. Manchester City EN VIVO HOY vía ESPN horarios y transmisión Premier League

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO HOY vía ESPN horarios y transmisión Premier League

VER Manchester United vs. Manchester City se miden EN VIVO y EN DIRECTO GRATIS este domingo 29 de octubre vía ESPN y Star Plus, por la fecha 10 de la Premier League, el juego se podrá disfrutar a las 9:30 horas de México, en el Estadio Old Trafford.

Manchester United vs Manchester City EN VIVO J10 Premier League
Manchester United vs Manchester City EN VIVO J10 Premier League

CUÁNDO JUEGAN MANCHESTER UNITED VS. MANCHESTER CITY

El duelo por la fecha 10 de la Premier League entre Manchester United y Manchester City se disputará este domingo 29 de octubre del 2023 en el estadio Old Trafford.

A QUÉ HORA JUEGA MANCHESTER UNITED VS. MANCHESTER CITY

El partido entre Manchester United y Manchester City está programado para jugarse a partir de las 10:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 9:30 horas
Ecuador: 10:30 horas
Colombia: 10:30 horas
Bolivia: 11:30 horas
Venezuela: 11:30 horas
Chile: 12:30 horas
Argentina: 12:30 horas
Paraguay: 12:30 horas
Uruguay: 12:30 horas
Brasil: 12:30 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 
https://www.youtube.com/live/pL3Hg6vfkQI?si=4A7cLmVKBuqfVEH3



Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …