Inicio » Concacaf » Philadelphia Union vs Alianza FC EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Campeones Concacaf 2023

Philadelphia Union vs Alianza FC EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Campeones Concacaf 2023

Philadelphia Union vs Alianza FC enfrentarán este martes 14 de marzo por los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf 2023 a las 18:00 horas de México.

Philadelphia Union vs Alianza FC EN VIVO por la Liga de Campeones Concacaf 2023
Philadelphia Union vs Alianza FC EN VIVO por la Liga de Campeones Concacaf 2023

Philadelphia Union vs Alianza FC por la Liga de Campeones Concacaf 2023: posibles alineaciones

Philadelphia Union: Blake, Giesnes, Elliott, Wagner, Mbaizo, Martínez, Bedoya, Flach, Gazdag, Uhre, Carranza.

Alianza FC: Guardado, Mancilla, Mancía, Jacobo, Jiménez, Palacios, Orellana, Monterroza, Murillo, Ballesteros, Zelaya.

Horarios: Philadelphia Union vs Alianza FC por la Liga de Campeones Concacaf 2023

  • México y Nicaragua: 06:00 p.m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 07:00 p.m.
  • Estados Unidos: 07:00 p.m. (EST)
  • Bolivia y Venezuela: 08:00 p.m.
  • Uruguay, Paraguay, Argentina y Chile: 09:00 p.m.
  • España: 01:00 a.m. (Miércoles 15 de marzo)

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …