Inicio » Champions League » PSG vs Barcelona en vivo: horario, tv, formaciones y dónde ver en directo y online Champions League

PSG vs Barcelona en vivo: horario, tv, formaciones y dónde ver en directo y online Champions League

El PSG vs FC Barcelona EN VIVO GRATIS jugarán la ida de cuartos de final de UEFA Champions League el próximo miércoles 10 de abril en el Parque de los Príncipes, este partido se disputará a las 13:00 horas de México.

PSG vs Barcelona en vivo Champions League
PSG vs Barcelona en vivo Champions League

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el 2021, en octavos de final donde el ganador fue el PSG con global 5-2, con un 4-0 en la ida en el Camp Nou y un empate 1-1 en la vuelta en París con anotación de Lionel Messi en el FC Barcelona.

¿A qué hora juegan?

Perú: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
España: 21:00 p.m.

PROBABLES ALINEACIONES

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Hernandez, Nuno Mendes; Zaïre-Emery, Vitinha, Ruiz, Lee Kang-In; Dembélé y Mbappé.

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jules Koundé, Pau Cubarsí, Iñigo Martínez, João Cancelo; Sergi Roberto, Fermín López, İlkay Gündoğan; Raphinha, Robert Lewandowski y Lamine Yamal.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …