Inicio » Champions League » RB Leipzig vs. Real Madrid hoy EN VIVO TV y streaming de la ida de octavos de final de la Champions League 2024

RB Leipzig vs. Real Madrid hoy EN VIVO TV y streaming de la ida de octavos de final de la Champions League 2024

VER Real Madrid vs Leipzig EN VIVO se enfrentarán este martes 13 de febrero del 2024 a las 14:00 horas de México, por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League 23/24 en el Estadio Red Bull Arena. El partido será transmitido por las señales de Movistar Plus, ESPN, HBO Max, TNT Sports y Star Plus

Leipzig vs. Real Madrid hoy EN VIVO Champions League 2024
Leipzig vs. Real Madrid hoy EN VIVO Champions League 2024

¿A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. LEIPZIG?

El partido entre Real Madrid y Leipzig está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 14:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Chile: 17:00 horas
Estados Unidos: 16:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
España: 21:00 horas

  • El Real Madrid llega a este partido tras una fase de grupos impecable, con seis victorias que demuestran su sólido momento, destacando recientemente su triunfo sobre el Girona que le ha permitido ampliar la ventaja en la Liga de España. A pesar de la ausencia de Jude Bellingham, su jugador estrella debido a una lesión, el equipo de Carlo Ancelotti sigue siendo fuerte, confiando en la habilidad de Vinicius Junior en el ataque, acompañado por Brahim Díaz y Rodrygo, y la experiencia de Toni Kroos en el mediocampo.
  • Por otro lado, el RB Leipzig, aunque ha mostrado una trayectoria más irregular esta temporada, ocupando el quinto lugar en la Bundesliga y viniendo de un empate 2-2 con Augsburgo, tiene motivos para ser optimista.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Antigua vs Zacapa EN VIVO Liga GT

VER Zacapa vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Zacapa vs Antigua GRATIS EN VIVO se juega este domingo 03 de marzo del año …

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …