Inicio » Fútbol Mundial » Real Madrid vs. Betis EN VIVO ONLINE LIVE partidazo en el Santiago Bernabéu por la fecha 4 de LaLiga 2022-23

Real Madrid vs. Betis EN VIVO ONLINE LIVE partidazo en el Santiago Bernabéu por la fecha 4 de LaLiga 2022-23

Real Madrid vs. Betis EN VIVO ONLINE LIVE partidazo en el Santiago Bernabéu por la fecha 4 de LaLiga 2022-23, El equipo del Real Madrid se enfrenta al Real Betis EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 4 de LaLiga Santander, este partido se podrá disfrutar este sábado 03 de septiembre a las 8:00 de la mañana hora de México.

Real Madrid vs Real Betis EN VIVO por LaLiga Santander
Real Madrid vs Real Betis EN VIVO por LaLiga Santander

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

Real Madrid vs. Real Betis: horarios en el mundo

  • Perú: 09:15 a.m.
  • México: 09:15 a.m.
  • Colombia: 09:15 a.m.
  • Ecuador: 09:15 a.m.
  • Bolivia: 10:15 a.m.
  • Chile: 10:15 a.m.
  • Argentina: 11:15 a.m.
  • Uruguay: 11:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:15 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:15 a.m.
  • Japón (Tokio): 11:15 p.m.

Real Madrid vs. Betis: probables alineaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Luka Modric, Federico Valverde, Vinicius Junior y Karim Benzema. DT: Carlo Ancelotti.

Real Betis: Rui Silva, Youssouf Sabaly, Luiz Felipe, Edgar González, Alex Moreno, Guido Rodríguez, William Carvalho, Sergio Canales, Nabil Fekir, Juanmi y Borja Iglesias. DT: Manuel Pellegrini.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




 

Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER San Martín vs Guatemala EN VIVO GRATIS este encuentro se juega el día domingo …

Cruz Azul vs América EN VIVO Clasico Joven Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS partido Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

VER América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la Jornada 8 del Clausura 2024 …

Olimpia vs Motagua EN VIVO Gratis Liga Honduras

Motagua Vs Olimpia EN VIVO GRATIS Liga de Honduras Hora y Canal de Tv para VER el Clásico

VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO GRATIS chocarán hoy en la 7ª jornada del Clausura …