Inicio » Fútbol Mundial » Real Madrid vs. Getafe EN VIVO vía DirecTV ver partido por LaLiga

Real Madrid vs. Getafe EN VIVO vía DirecTV ver partido por LaLiga

VER Real Madrid vs. Getafe chocan EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 2 de septiembre por la LaLiga EA Sports: a las 9:15 a.m., en el Santiago Bernabéu con transmisión vía DirecTV Sports

Real Madrid vs Getafe EN VIVO LaLiga Santander
Real Madrid vs Getafe EN VIVO LaLiga Santander

Real Madrid vs. Getafe: horarios del partido

Perú: 9:15 a.m.

Colombia: 9:15 a.m.

Ecuador: 9:15 a.m.

Argentina: 11:15 a.m.

Brasil: 11:15 a.m.

Uruguay: 11:15 a.m.

Chile: 10:15 a.m.

Bolivia: 10:15 a.m.

Paraguay: 10:15 a.m.

Venezuela: 10:15 a.m.

México: 8:15 a.m.

España: 4:15 p.m.

Real Madrid vs. Getafe: posibles alineaciones

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rudiger, Alaba, García; Valverde, Tchouaméni, Camavinga; Bellingham, Rodrygo, Joselu.

Getafe: Soria; Iglesias, Álvarez, Mitrovic, Duarte, Suárez; Mata, Djené, Maksomovic, Mayoral; Latasa.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER San Martín vs Guatemala EN VIVO GRATIS este encuentro se juega el día domingo …

Cruz Azul vs América EN VIVO Clasico Joven Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS partido Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

VER América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la Jornada 8 del Clausura 2024 …

Olimpia vs Motagua EN VIVO Gratis Liga Honduras

Motagua Vs Olimpia EN VIVO GRATIS Liga de Honduras Hora y Canal de Tv para VER el Clásico

VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO GRATIS chocarán hoy en la 7ª jornada del Clausura …