Inicio » Fútbol Mundial » Real Madrid vs. Girona EN VIVO TV ONLINE DIRECTO por Fútbol Libre TV desde el Bernabéu Liga de España

Real Madrid vs. Girona EN VIVO TV ONLINE DIRECTO por Fútbol Libre TV desde el Bernabéu Liga de España

VER Real Madrid vs. Girona se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 10 de febrero en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 24 de LaLiga de España. El compromiso, decisivo para ambos conjuntos, está programado para jugarse desde las 11:30 p.m. (hora mexicana, 6:30 p.m. en España) y se podrá ver a través de las señales de ESPN, Star Plus, DAZN, Movistar y Sky Sports.

Real Madrid vs Girona EN VIVO por LaLiga Santander
Real Madrid vs Girona EN VIVO por LaLiga Santander

Real Madrid vs. Girona: posibles alineaciones

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Tchouaméni, Camavinga, Mendy; Modric, Kroos, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

Girona: Gazzaniga; Couto, Arnau, Eric Garcia, Miguel; Aleix García, Iván Martín, Portu; Tsygankov, Savinho y Dovbyk.

¿A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. GIRONA?

El partido entre Real Madrid vs. Girona está programado para jugarse a partir de las 12:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 11:30 horas
  • Ecuador: 12:30 horas
  • Colombia: 12:30 horas
  • Bolivia: 13:30 horas
  • Venezuela: 13:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • Argentina: 14:30 horas
  • Paraguay: 14:30 horas
  • Uruguay: 14:30 horas
  • Brasil: 14:30 horas
  • España: 18:30 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Antigua vs Zacapa EN VIVO Liga GT

VER Zacapa vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Zacapa vs Antigua GRATIS EN VIVO se juega este domingo 03 de marzo del año …

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …