Inicio » Fútbol Mundial » Real Madrid vs. Las Palmas EN VIVO ONLINE TV qué hora y dónde ver el partido por la fecha 22 de LaLiga EA Sports

Real Madrid vs. Las Palmas EN VIVO ONLINE TV qué hora y dónde ver el partido por la fecha 22 de LaLiga EA Sports

VER Las Palmas vs Real Madrid EN VIVO GRATIS se enfrentan este sábado 27 de enero en el Estadio Gran Canaria. El partido corresponde a la fecha 22 de LaLiga EA Sports y se jugará a partir de las 9:15 a.m. (hora Mexicana).

Real Madrid vs Las Palmas EN VIVO LaLiga EA Sports
Real Madrid vs Las Palmas EN VIVO LaLiga EA Sports

Real Madrid vs Las Palmas: probables alineaciones del duelo

Real Madrid: Kepa Arrizabalaga; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, Nacho, Ferland Mendy; Federico Valverde, Valverde, Aurélien Tchouámeni, Toni Kroos, Brahim Díaz; Rodrygo Goes, Vinicius Junior.

Las Palmas: Álvaro Valles; Álex Suárez, Herzog, Mika Mármol, Sergi Cardona; Javi Muñoz, Perrone, Kirian; Munir, Sandro y Moleiro.

Real Madrid vs Las Palmas: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 10:15 a.m.
  • Ecuador: 10:15 a.m.
  • Colombia: 10:15 a.m.
  • México: 9:15 a.m.
  • Argentina: 12:15 a.m.
  • Uruguay: 12:15 p.m.
  • Brasil: 12:15 p.m.
  • Chile: 12:15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 10:15 a.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Antigua vs Zacapa EN VIVO Liga GT

VER Zacapa vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Zacapa vs Antigua GRATIS EN VIVO se juega este domingo 03 de marzo del año …

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …