Inicio » Champions League » Real Madrid vs. Leipzig EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV vía ESPN, HBO y STAR Plus por Champions League

Real Madrid vs. Leipzig EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV vía ESPN, HBO y STAR Plus por Champions League

Real Madrid vs. Leipzig EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV vía ESPN, HBO y STAR Plus por Champions League, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del Leipzig EN VIVO por la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, este partido se podrá disfrutar este miércoles 14 de septiembre a las 13:00 horas de México.

Real Madrid vs Leipzig EN VIVO y EN DIRECTO UEFA Champions League
Real Madrid vs Leipzig EN VIVO y EN DIRECTO UEFA Champions League

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. LEIPZIG

Perú – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
Brasil – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Leipzig: probables alineaciones

  • Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Antonio Rudiger, David Alaba, Ferland Mendy; Toni Kroos, Eduardo Camavinga, Aurelien Tchouameni; Eden Hazard, Federico Valverde, Vinicius Junior.
  • Leipzig: Peter Gulacsi; Mohamed Simakan, Willi Orban, Abdou Diallo, David Raum; Konrad Laimer, Xaver Schlager, Christopher Nkunku, Emil Forsberg, Dominik Szoboszlai; Timo Werner.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO

 




 

Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER San Martín vs Guatemala EN VIVO GRATIS este encuentro se juega el día domingo …

Cruz Azul vs América EN VIVO Clasico Joven Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS partido Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

VER América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la Jornada 8 del Clausura 2024 …

Olimpia vs Motagua EN VIVO Gratis Liga Honduras

Motagua Vs Olimpia EN VIVO GRATIS Liga de Honduras Hora y Canal de Tv para VER el Clásico

VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO GRATIS chocarán hoy en la 7ª jornada del Clausura …