Inicio » Fútbol Mundial » Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO ONLINE TV vía Star Plus y Futbol Libre por LaLiga

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO ONLINE TV vía Star Plus y Futbol Libre por LaLiga

VER Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO GRATIS se enfrentarán este sábado 16 de marzo del 2024 por la jornada 29 de LaLiga EA Sports en el Estadio El Sadar. El partido será transmitido por las señales de DirecTV Sports, Movistar Plus, Blue To Go Video Everywhere, LaLiga TV y DGO, disfruta este juego a las 9:15 horas de México.

Real Madrid vs Osasuna EN VIVO por LaLiga EA Sports
Real Madrid vs Osasuna EN VIVO por LaLiga EA Sports

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. OSASUNA

El partido entre Real Madrid vs. Osasuna está programado para jugarse a partir de las 9:15 (hora mexicana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 9:15 horas
Ecuador: 10:15 horas
Colombia: 10:15 horas
Bolivia: 11:15 horas
Venezuela: 11:15 horas
Chile: 12:15 horas
Argentina: 12:15 horas
Paraguay: 12:15 horas
Uruguay: 12:15 horas
Brasil: 12:15 horas
España: 16:15 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …