Inicio » Fútbol Mundial » Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO: ¿qué canal transmite el duelo por LaLiga de España?

Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO: ¿qué canal transmite el duelo por LaLiga de España?

Real Madrid vs. Osasuna en vivo se verán las caras este sábado 7 de octubre del 2023 por la novena jornada de LaLiga EA Sports en el estadio Santiago Bernabéu. El partido entre ambos equipos iniciará a partir de las 8:15 a.m. (hora mexicana) y 4:15 p.m. (hora española).

Real Madrid vs Osasuna EN VIVO por LaLiga EA Sports
Real Madrid vs Osasuna EN VIVO por LaLiga EA Sports

Real Madrid vs. Osasuna: ¿a qué hora juegan?

México: 8.15 a. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 9.15 a. m.

Bolivia, Venezuela: 10.15 a. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.15 a. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.15 a. m.

España: 4.15 p. m.

Real Madrid vs. Osasuna: probables alineaciones

Real Madrid: Kepa; Nacho, Rudiger, Alaba, Mendy; Tchouameni, Camavinga, Bellingham; Vini Jr, Rodrygo y Joselu.

Osasuna: Sergio Herrera; Ruben Peña, Catena, David García, Juan Cruz; Torró, Moncayola, Muñoz; Kike Barja, Arnáiz y Raúl.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …