Inicio » Fútbol Mundial » Real Madrid vs. Valencia EN VIVO GRATIS por la fecha 27 de LaLiga EA Sports

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO GRATIS por la fecha 27 de LaLiga EA Sports

VER Real Madrid vs. Valencia EN VIVO GRATIS se miden este sábado 2 de marzo en el Estadio Mestalla por la fecha 27 de LaLiga EA Sports 2023-24. El partido empezará a las 2.00 p. m. (hora mexicana) y 9.00 p. m. (hora española) y será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus para Sudamérica (en España se verá por Movistar+).

Real Madrid vs Valencia EN VIVO por la Liga EA Sports
Real Madrid vs Valencia EN VIVO por la Liga EA Sports

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Valencia?

El encuentro entre Real Madrid y Valencia se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora española). Revisa el horario según tu país:

México: 2.00 p. m.
Perú, Ecuador, Colombia: 3.00 p. m.
Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
España: 9.00 p. m.

Real Madrid vs. Valencia: posibles alineaciones

Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rudiger, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Toni Kross, Brahim Díaz; Rodrygo y Vinicius Junior.

Valencia: Giorgi Mamardashvili; Dimitri Foulquier, Mouctar Diakhaby, Cristhian Mosquera, José Luis Gayá; Pepelu, Hugo Guillamón; Javier Guerra; Diego Lopez, Segi Carlos, Hugo Duro.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 



Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …