Inicio » Fútbol Mundial » Santos Laguna vs America EN VIVO Dónde ver en TV online y hora Jornada 14 Liga MX Clausura 2024

Santos Laguna vs America EN VIVO Dónde ver en TV online y hora Jornada 14 Liga MX Clausura 2024

América visitará a Santos Laguna EN VIVO GRATIS por la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga MX, desde el estadio Corona. Las ‘Águilas’ llegan a este duelo como los actuales líderes del certamen; por su lado, los ‘Guerreros’ se ubican en la duodécima posición, disfruta este juego el día sábado 6 de abril del 2024 a las 21:00 hroas de México.

Santos Laguna vs America EN VIVO Liga MX Clausura 2024
Santos Laguna vs America EN VIVO Liga MX Clausura 2024

¿A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS. SANTOS?

El partido entre América vs. Santos Laguna está programado para jugarse a partir de las 22:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 21:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
Bolivia: 23:00 horas
Venezuela: 23:00 horas
Chile: 00:00 horas del domingo
Argentina: 00:00 horas del domingo
Paraguay: 00:00 horas del domingo
Uruguay: 00:00 horas del domingo
Brasil: 00:00 horas del domingo.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …