Inicio » Copa America » VER Argentina vs Canadá EN VIVO ONLINE TV Semifinal de la Copa América 2024

VER Argentina vs Canadá EN VIVO ONLINE TV Semifinal de la Copa América 2024

VER Argentina vs Canadá EN VIVO GRATIS por el torneo CONMEBOL – Copa América 2024, se enfrentan Argentina y Canadá el martes 9 de julio, a las 19:00 (hora de Centroamerica). En el MetLife Stadium, se disputarán la clasificación a la final de la Copa America.

VER Argentina vs Canadá EN VIVO GRATIS Copa América 2024
VER Argentina vs Canadá EN VIVO GRATIS Copa América 2024

El último partido que jugaron en esta competencia fue el 20 de junio, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL – Copa América 2024, y Argentina se impuso por 2 a 0.

Argentina y Canadá definirán al primer finalista de CONMEBOL – Copa América 2024. El vencedor enfrentará a Colombia o Uruguay en el cierre de este certamen que culminará el domingo 14 de julio en Hard Rock Stadium.

Los resultados de Argentina en CONMEBOL – Copa América 2024

  • Fase de Grupos: Argentina 2 vs Canadá 0 (20 de junio)
  • Fase de Grupos: Chile 0 vs Argentina 1 (25 de junio)
  • Fase de Grupos: Argentina 2 vs Perú 0 (29 de junio)
  • Cuartos de Final: Argentina 1 vs Ecuador 1 (4-2 en penales a favor de Argentina) (4 de julio)

Los resultados de Canadá en CONMEBOL – Copa América 2024

  • Fase de Grupos: Argentina 2 vs Canadá 0 (20 de junio)
  • Fase de Grupos: Perú 0 vs Canadá 1 (25 de junio)
  • Fase de Grupos: Canadá 0 vs Chile 0 (29 de junio)
  • Cuartos de Final: Venezuela 1 vs Canadá 1 (3-4 en penales a favor de Canadá) (5 de julio)

Horario Argentina y Canadá, según país

  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO





 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Inglaterra vs España EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024

Inglaterra vs España VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV GRAN FINAL de la Eurocopa 2024

VER Inglaterra se mide ante España EN VIVO GRATIS en el estadio Olympiastadion el domingo …

VER España eliminó a Francia y clasifica a la Final de la Eurocopa 2024

España esta en la final de la Eurocopa 2024 Eliminando a Francia

No pudo Francia en el estadio Allianz Arena y terminó perdiendo por 2 a 1 …

VER Argentina eliminó a Canadá y clasifica a la final de la Copa América 2024

VER Argentina elimina a Canadá y es Finalista de la Copa América 2024

Canadá tuvo dificultades para dominar el juego en el MetLife Stadium y terminó perdiendo 2 …