Inicio » Fútbol Mundial » VER Barcelona vs. Cádiz EN VIVO por DSports (DIRECTV), Movistar y Fútbol Libre TV por LaLiga EASports

VER Barcelona vs. Cádiz EN VIVO por DSports (DIRECTV), Movistar y Fútbol Libre TV por LaLiga EASports

VER Barcelona vs. Cádiz juegan EN VIVO y EN DIRECTO GRATIS este sábado 13 de abril por la fecha 31 de LaLiga de España con la transmisión de DSports, DGO (DIRECTV) y Movistar desde el Estadio Nuevo Mirandilla, disfruta el juego a las 13:00 horas de México.

Barcelona vs Cadiz EN VIVO por la LaLiga EA Sports
Barcelona vs Cadiz EN VIVO por la LaLiga EA Sports

Barcelona vs. Cádiz: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Cubarsí, Fort; Christensen, Sergi Roberto, Fermín; Ferrán, Joao Félix y Vitor Roque.

Cádiz: Ledesma; Iza, Fali, Chust, Javi Hernández; Álex Fernández, Alcaraz, Navarro, Sobrino; Juanmi y Ramos.

¿A qué hora juega Barcelona?

El partido está programado para jugarse este sábado 13 de abril a partir de las 2:00 p.m. hora peruana y 8:00 p. m. de España: Aquí el resto de horarios en todo el mundo:

  • Los Ángeles: 12:00 p. m.
  • México 1:00 p. m.
  • Perú: 2:00 p. m.
  • Colombia: 2:00 p. m.
  • Brasil: 4:00 p. m.
  • Chile:3:00 p. m.
  • Argentina 4:00 p. m.
  • España: 9:00 p. m.
  • Francia: 9:00 p. m.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …