Inicio » Champions League » VER Barcelona vs. Porto EN VIVO online gratis TV por la 5 fecha de la Champions League

VER Barcelona vs. Porto EN VIVO online gratis TV por la 5 fecha de la Champions League

VER Barcelona vs. Porto en vivo y en directo se verán las caras este martes 28 de noviembre del 2023 por la quinta y penúltima fecha de la fase de grupos de la Champions League. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Montjuïc e iniciar a partir de las 3:00 p.m. (hora méxico) y 10:00 p.m. (hora española).

VER Barcelona vs. Porto EN VIVO online gratis TV por la 5 fecha de la Champions League
VER Barcelona vs. Porto EN VIVO online gratis TV por la 5 fecha de la Champions League

A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. PORTO

El partido entre Barcelona vs. Porto está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 14:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas

Barcelona vs. Porto: posibles alineaciones

Barcelona: Iñaki Peña; Cancelo, Araujo, Kounde, Balde; Gündogan, Pedri, De Jong; Raphinha, Joao Félix y Lewandowski.

Porto: Diogo Costa; João Mário, Fábio Cardoso, Pepe (o Grujic), Jorge Sánchez; Pepê, Alan Varela, Stephen Eustáquio, André Franco; Evanilson y Taremi.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 





Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Antigua vs Zacapa EN VIVO Liga GT

VER Zacapa vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Zacapa vs Antigua GRATIS EN VIVO se juega este domingo 03 de marzo del año …

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …