Inicio » Fútbol Mundial » VER Barcelona vs. Villarreal EN VIVO con transmisión de DIRECTV SPORTS ver partido por LaLiga EA Sports

VER Barcelona vs. Villarreal EN VIVO con transmisión de DIRECTV SPORTS ver partido por LaLiga EA Sports

VER partido Barcelona vs Villarreal por la tercera fecha de LaLiga de España. Este compromiso a jugarse en el Estadio de la Cerámica será el domingo 26 de agosto a partir de las 09:30 hora de Méxcio (17:30 horas de España).

Barcelona vs Villarreal EN VIVO Por LaLiga EA Sports
Barcelona vs Villarreal EN VIVO Por LaLiga EA Sports

¿A qué hora juega Villarreal vs. Barcelona hoy?

El partido entre Villarreal vs. Barcelona está programado para jugarse a partir de las 10:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 09:30 horas
Ecuador: 10:30 horas
Colombia: 10:30 horas
Bolivia: 11:30 horas
Venezuela: 11:30 horas
Chile: 11:30 horas
Argentina: 12:30 horas
Paraguay: 12:30 horas
Uruguay: 12:30 horas
Brasil: 12:30 horas
España: 17:30 horas

Alineaciones probables de Villarreal vs Barcelona por La Liga 2023/24

  • Posible alineación de Villarreal: Jörgenson; Foyth, Matteo Gabbia, Jorge Cuenca, Pedraza; Ramón Terrats, Dani Parejo, Álex Baena; Gerard Moreno, Sorloth y Ben Brereton.
  • Posible alineación de Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Koundé, Balde; De Jong, Romeu, Gündogan; Ferran Torres, Lewandowski, Ansu Fati.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 



Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER Guatemala vs San Martin Sub-20 EN VIVO GRATIS Jornada 2 Clasificatoria Sub-20 Concacaf 2024

VER San Martín vs Guatemala EN VIVO GRATIS este encuentro se juega el día domingo …

Cruz Azul vs América EN VIVO Clasico Joven Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS partido Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

VER América vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la Jornada 8 del Clausura 2024 …

Olimpia vs Motagua EN VIVO Gratis Liga Honduras

Motagua Vs Olimpia EN VIVO GRATIS Liga de Honduras Hora y Canal de Tv para VER el Clásico

VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO GRATIS chocarán hoy en la 7ª jornada del Clausura …