Inicio » Fútbol Mundial » VER Barcelona vs Villarreal EN VIVO ONLINE TV qué hora y dónde ver el partido por la fecha 22 de LaLiga EA Sports

VER Barcelona vs Villarreal EN VIVO ONLINE TV qué hora y dónde ver el partido por la fecha 22 de LaLiga EA Sports

VER Barcelona vs Villarreal se enfrentarán este sábado 27 de enero del 2024 por la jornada 22 de LaLiga EA Sports en el Estadio Olímpico de Montjuic. El partido será transmitido por las señales de ESPN, Star Plus, Movistar Plus, Blue To Go Video Everywhere y DAZN, disfruta a las 11:30 horas de México.

Barcelona vs Villarreal EN VIVO Por LaLiga EA Sports
Barcelona vs Villarreal EN VIVO Por LaLiga EA Sports

¿A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. VILLARREAL?

El partido entre Barcelona vs. Villarreal está programado para jugarse a partir de las 11:30 (hora Guatemala). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 11:30 horas
Ecuador: 12:30 horas
Colombia: 12:30 horas
Bolivia: 13:30 horas
Venezuela: 13:30 horas
Chile: 14:30 horas
Argentina: 14:30 horas
Paraguay: 14:30 horas
Uruguay: 14:30 horas
Brasil: 14:30 horas
España: 18:30 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Antigua vs Zacapa EN VIVO Liga GT

VER Zacapa vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Zacapa vs Antigua GRATIS EN VIVO se juega este domingo 03 de marzo del año …

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …