Inicio » Champions League » VER Bayern Múnich vs Lazio EN VIVO GRATIS por el Juego de Vuelta Octavos de Final Champions League

VER Bayern Múnich vs Lazio EN VIVO GRATIS por el Juego de Vuelta Octavos de Final Champions League

VER Bayern Múnich vs Lazio EN VIVO GRATIS por la vuelta de los octavos de final en la Champions League, en un duelo decisivo para sus aspiraciones. este juego se podrá disfrutar este martes 05 de marzo a las 14:00 horas de México.

Lazio vs Bayern Múnich hoy EN VIVO Champions League 2024
Lazio vs Bayern Múnich hoy EN VIVO Champions League 2024

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs Lazio en vivo por octavos de Champions League?

México – 2:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
España – 9:00 p.m.
Alemania – 9:00 p.m.
Italia – 9:00 p.m.

Bayern Múnich vs Lazio: alineaciones posibles

XI de Bayern Múnich: Manuel Neuer, Raphaël Guerreiro, Kim Min-jae, Eric Dier, Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Aleksandar Pavlović, Jamal Musiala, Thomas Müller, Mathys Tel y Harry Kane.

XI de Lazio: Ivan Provedel, Adam Marušić, Mario Gila, Alessio Romagnoli, Elseid Hysaj, Mattéo Guendouzi, Danilo Cataldi, Luis Alberto, Gustav Isaksen, Ciro Immobile y Felipe Anderson.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …