Inicio » Champions League » VER Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO ¿Dónde ver en vivo en Guatemala, semifinal Champions League 2024?

VER Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO ¿Dónde ver en vivo en Guatemala, semifinal Champions League 2024?

VER Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO GRATIS | EN DIRECTO | La escuadra de Carlo Ancelotti llega como uno de los favoritos al partido de ida de las semifinales de la Champions League en el estadio Allianz Arena. Este juego se podrá disfrutar este martes 30 de abril a las 13:00 horas de México.

VER Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO semifinal Champions League 2024
VER Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO semifinal Champions League 2024

Los del Bayern Múnichs dejaron en el camino al Arsenal, candidato a ser campeón de la Premier League con una gran actuación de Kimmich, central que los tiene invictos en los últimos cinco duelos de Bundesliga y Champions.

Los del Real Madrid por su parte, se ‘cargaron’ al poderoso Manchester City con un marcador global de 4-3 y llevando todo a la definición por penales. Los españoles llegan con una marca de 18 encuentros sin conocer la derrota y con Vinícius, Rodrigo y Bellingham en su mejor momento.

Ambos equipos cruzaron sus destinos, por última vez, en la Liga de Campeones en 2018, con un emocionante empate 2-2 en el Estadio Santiago Bernabéu. Doblete de Karim Benzema, mientras que Joshua Kimmich y James Rodríguez igualaron Bayern de Múnich.

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs Real Madrid a la ida de las semifinales de Champions League?

México: 13:00 horas
Perú: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Chile: 15.00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
España: 21:00 horas
Alemania: 21:00 horas

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs Real Madrid a la ida de las semifinales de Champions League?

México: 13:00 horas
Perú: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Chile: 15.00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
España: 21:00 horas
Alemania: 21:00 horas.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …