Inicio » Fútbol Mundial » VER Honduras vs Cuba EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO Jornada 04 Liga de Naciones de Concacaf 2023

VER Honduras vs Cuba EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO Jornada 04 Liga de Naciones de Concacaf 2023

VER Honduras vs. Cuba EN VIVO por la fecha 4 de la Liga Naciones CONCACAF HOY domingo 15 de octubre con la transmisión de Tigo Sports, este juego se podrá disfrutar a las 18:00 horas de Honduras desde el Estadio Nacional Checlato Uclés.

Honduras vs Cuba EN VIVO última jornada Liga de Naciones de Concacaf 2023
Honduras vs Cuba EN VIVO última jornada Liga de Naciones de Concacaf 2023

Honduras vs. Cuba: horario del partido

Honduras y México: 18:00 horas
Cuba: 20:00 horas
Panamá y Perú: 19:00 horas
Argentina y Chile: 21:00 horas

Probables alineaciones: Honduras vs. Cuba

  • Honduras: E. Menjivar; R. Zapata, A. Najar, D. Maldonado, L. Vega; D. Flores, B. Acosta, R. Rivas; R. Quioto, L. Palma y A. Lozano.
  • Cuba: R. Arozarena; Y. Pérez, M. Méndez, Y. Piedra, J. Corrales; C. Vázquez, E. Hernández, A. Delgado, W. Pozo; Y. Matos, D. Díaz.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …