Inicio » Fútbol Mundial » VER Honduras vs Panamá EN VIVO CUARTOS DE FINAL del Premundial Sub 20 de la Concacaf: hora, TV y cómo ver ONLINE

VER Honduras vs Panamá EN VIVO CUARTOS DE FINAL del Premundial Sub 20 de la Concacaf: hora, TV y cómo ver ONLINE

VER Honduras vs Panamá EN VIVO CUARTOS DE FINAL del Premundial Sub 20 de la Concacaf: hora, TV y cómo ver ONLINE, La Selección de Panamá se enfrenta a la Selección de Honduras Sub 20 EN VIVO ONLINE en los Cuartos de Final del Premundial Sub 20 de Concacaf en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará el martes 28 de junio a partir se las 8:00 PM de Guatemala y Honduras y a las 9:00 PM en Panamá a jugarse en el Estadio Francisco Morazán.

Honduras vs Panamá EN VIVO y EN DIRECTO Eliminatoria Concacaf Qatar 2022
Honduras vs Panamá EN VIVO y EN DIRECTO Eliminatoria Concacaf Qatar 2022

¿A qué hora juegan Panamá vs Honduras en los Cuartos de Final del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:00 horas
Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá – 21:00 horas
Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 22:00 horas
Argentina, Uruguay, Brasil – 23:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO ARUBA ENFRENTANDO GUATEMALA







Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Antigua vs Zacapa EN VIVO Liga GT

VER Zacapa vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Zacapa vs Antigua GRATIS EN VIVO se juega este domingo 03 de marzo del año …

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …