Inicio » Fútbol Mundial » VER Inter Miami vs Al Nassr EN VIVO TV Streaming ver online a Leo Messi vs Cristiano Ronaldo

VER Inter Miami vs Al Nassr EN VIVO TV Streaming ver online a Leo Messi vs Cristiano Ronaldo

VER El Inter Miami de Leo Messi y el Al Nassr de Cristiano Ronaldo se verán las caras en Riad, en un encuentro amistoso que está señalado en rojo en todos los calendarios del planeta, este juego esta programado para este jueves 01 de febrero a las 12:00 horas de México.

VER Inter Miami vs Al Nassr EN VIVO Leo Messi vs Cristiano Ronaldo
VER Inter Miami vs Al Nassr EN VIVO Leo Messi vs Cristiano Ronaldo

A qué hora juega Al Nassr vs. Inter Miami

El partido entre Al Nassr e Inter Miami está programado para jugarse a partir de las 12:00 (hora mexico). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 12:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Venezuela: 14:00 horas
Chile: 15:00 horas
Argentina: 15:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Brasil: 15:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …

Municipal vs Mixco EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Mixco vs Municipal EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Mixco vs Municipal EN VIVO GRATIS este encuentro se juega este sábado 02 de …