Inicio » Fútbol Mundial » VER México vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO en la gran final de la Liga de Naciones

VER México vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO en la gran final de la Liga de Naciones

México vs Estados Unidos EN VIVO GRATIS Este domingo 24 de marzo del 2024, no te pierdas la Gran Final de CONCACAF Nations League de la Selección Mexicana a las 7:00 pm.

VER México vs Estados Unidos EN VIVO gran final de la Liga de Naciones
VER México vs Estados Unidos EN VIVO gran final de la Liga de Naciones

A qué hora juega México vs. Estados Unidos por final de Liga de Naciones Concacaf

El partido entre México y Estados Unidos iniciará a las 19:15 (hora mexicana) y 20:15 (hora peruana). Estos son los horarios del mundo:

México: 19:15 horas
Perú: 20:15 horas
Ecuador: 20:15 horas
Colombia: 20:15 horas
Bolivia: 21:15 horas
Venezuela: 21:15 horas
Chile: 22:15 horas
Paraguay: 22:15 horas
Argentina: 22:15 horas
Uruguay: 22:15 horas
Brasil: 22:15 horas

PROBABLE ONCE DE MÉXICO Y ESTADOS UNIDOS

México: Guillermo Ochoa, Erick Aguirre, César Montes, Johan Vásquez, Jesús Gallardo; Luis Chávez, Edson Álvarez, Erick Sánchez; Uriel Antuna, Julián Quiñones y Henry Martín

Estados Unidos: Matt Turner, Joe Scully, Miles Robinson, Chris Richards, Antonee Robinson; Yunus Musah, Weston McKennie, Gio Reyna; Christian Pulisic, Tim Weah y Haji Wright

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …