Inicio » Fútbol Mundial » VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL Apertura 2023 Liga Nacional de Honduras

VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL Apertura 2023 Liga Nacional de Honduras

VER Motagua vs. Olimpia en vivo y en directo se verán las caras este domingo 17 de diciembre del 2023 por la final de ida del Apertura 2023 de la Liga Nacional. Desde el Estadio Nacional, el partido entre ambos equipos iniciará a partir de las 5:00 p.m. (hora de Honduras).

VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO GRAN FINAL Apertura 2023 Liga Nacional de Honduras
VER Motagua vs. Olimpia EN VIVO GRAN FINAL Apertura 2023 Liga Nacional de Honduras

¿A qué hora juega Motagua vs Olimpia?

Motagua y Olimpia se verán las caras en una gran contienda por la final de la Liga de Honduras este domingo 17 de diciembre desde las 18:00 horas de Perú y 17:00 horas locales. A continuación, te compartimos la guía de horarios en los demás países.

  • México: 17:00 horas
  • Honduras: 17:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …

Municipal vs Mixco EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Mixco vs Municipal EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Mixco vs Municipal EN VIVO GRATIS este encuentro se juega este sábado 02 de …

Coatepeque vs Comunicaciones EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Comunicaciones vs Coatepeque EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Comunicaciones vs Coatepeque EN VIVO GRATIS este encuentro se juega para el sábado 02 …