Inicio » Champions League » VER PSG vs Borussia Dortmund EN VIVO ¿Dónde ver en vivo semifinal Champions League 2024?

VER PSG vs Borussia Dortmund EN VIVO ¿Dónde ver en vivo semifinal Champions League 2024?

VER PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO GRATIS se verán las caras este martes 7 de mayo por la vuelta de semifinales de la Champions League 2023-2024. El partido se jugará en el Parque de los Príncipes de París a partir de las 13:00 horas de México. La transmisión estará a cargo de ESPN y STAR Plus para Latinoamérica y, también, podrás verlo por Fox Sports, TNT y TUDN. El ganador de esta llave será el primer finalista del máximo torneo de clubes en Europa.

VER PSG vs Borussia Dortmund EN VIVO semifinal vuelta Champions League 2024
VER PSG vs Borussia Dortmund EN VIVO semifinal vuelta Champions League 2024

¿A qué hora juega PSG vs Borussia Dortmund?

Repasa los horarios para seguir el partido entre PSG y Borussia Dortmund:

  • Perú, Colombia y Ecuador: 14:00
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 15:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00
  • México: 13:00
  • Estados Unidos: 12:00 (Los Ángeles) y 15:00 (Miami y Nueva York)
  • España, Alemania y Francia: 21:00

Formación de Borussia Dortmund confirmada

 

Titulares

  • (1) Gregor Kobel
  • (26) Julian Ryerson
  • (15) Mats Hummels
  • (4) Nico Schlotterbeck
  • (22) Ian Maatsen
  • (23) Emre Can
  • (20) Marcel Sabitzer
  • (27) Karim Adeyemi
  • (19) Julian Brandt
  • (10) Jadon Sancho
  • (14) Niclas Füllkrug

Suplentes

  • (33) Alexander Meyer
  • (35) Marcel Lotka
  • (25) Niklas Süle
  • (6) Salih Ozcan
  • (8) Felix Nmecha
  • (11) Marco Reus
  • (17) Marius Wolf
  • (38) Kjell Watjen
  • (9) Sébastien Haller
  • (18) Youssoufa Moukoko
  • (21) Donyell Malen
  • (43) Jamie Bynoe-Gittens
Entrenador: Edin Terzic

Formación de PSG confirmada

 

Titulares

  • (99) Gianluigi Donnarumma
  • (2) Achraf Hakimi
  • (5) Marquinhos
  • (21) Lucas Hernández
  • (25) Nuno Mendes
  • (33) Warren Zaire Emery
  • (17) Vitinha
  • (8) Fabián Ruiz
  • (10) Ousmane Dembélé
  • (7) Kylian Mbappé
  • (29) Bradley Barcola

Suplentes

  • (1) Keylor Navas
  • (80) Arnau Tenas
  • (26) Nordi Mukiele
  • (37) Milan Skriniar
  • (4) Manuel Ugarte
  • (15) Danilo Pereira
  • (19) Lee Kangin
  • (28) Carlos Soler
  • (35) Lucas Beraldo
  • (9) Gonçalo Ramos
  • (11) Marco Asensio
  • (23) Randal Kolo Muani
Entrenador: Luis Enrique

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …